设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 党政工作  
 
熊林安书记到东坡监狱举行学习型党组织授牌仪式
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 组织宣传科  发布时间:2017年09月05日 【字体:

   8月11日,局党委委员、直属机关党委书记熊林安率局直属机关党委相关同志,一行3人到东坡监狱举行省直机关“2015至2017年度学习型党组织”授牌仪式,东坡监狱党委班子、中层领导参加了授牌仪式。

 

2.jpg

熊林安书记为东坡监狱授予学习型党组织

 

  在授牌仪式上,熊林安同志代表局党委对东坡监狱党委获此荣誉表示祝贺,并就近年来东坡监狱在学习型党组织建设中积极强化带头作用、多形式多渠道开展学习、学以致用及以工作成果体现学习成效等方面充分肯定。同时,对东坡监狱建设学习型党组织下一步工作作新要求。一是抓细抓实理论武装这个首要任务。监狱党委要发挥党委中心组学习示范带动作用,落实好党支部“三会一课”制度,切实加强党员自学的主动性,着力提高党员领导干部在监狱各工作领域中解决难题和处理问题的本领和能力。二是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要以“两学一做”学习教育为契机,狠抓思想教育,坚持学思践悟、知行合一。三是牢牢抓住党建工作这个根本。要强化党建责任意识,以持之以恒的决心,将党建工作作为一项长久之功抓牢抓实。四是继续巩固好学习型党组织成果。各级党组织要继续创新学习方式,灵活多变开展学习,积极营造新的学习热潮和新的学习型党组织新局面。

  授牌仪式结束后,在监狱领导陪同下,熊书记一行到局机关第三党支部结对共建的东坡监狱五监区党支部举行座谈,就下一步两个党支部共建工作进行了沟通和交流。(文/龙金河 图/胡纯源)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:在革命圣地接受党性体检 —东坡监狱纪检干部赴遵义苟坝会议会址参观学习
下一篇:党员干部当服“钱本草”

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000027

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52260102556110