设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 党政工作  
 
心有敬畏 时刻警醒 —我狱组织新提拔科级领导干部集体谈话
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 新闻中心  发布时间:2017年09月30日 【字体:

929日下午,我狱组织新提拔科级领导干部在机关四楼会议室接受预防提醒集体谈话,监狱领导、新提拔科级领导干部共计二十人参加会议。

党委书记、监狱长潘盛华同志在会上对新提拔领导干部进行预约提醒集体谈话,对新提拔的科级领导干部们提出了六个方面的意见建议:一是希望新提拔科级领导干部转变角色,迅速适应新角色;二是服从安排,在新的岗位上认真履职;三是增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;四是继续发扬东坡精神;五是加强政治理论和业务知识学习;六是加强队伍建设,积极履行“一岗双责”,认真落实党风廉政建设责任制,管好自己,带好队伍。

IMG_8304_副本.jpg

会议现场

党委委员、纪委书记余世学同志在会上对新提拔的科级领导干部们提出五点要求:一是正确对待和使用权力;二是改进工作作风;三是认真贯彻落实党风廉政建设;四是严守党的纪律,特别是党的政治纪律和政治规矩;五是自觉接受组织监督。

IMG_8306_副本.jpg

会议现场

东坡监狱党委对新提任的领导干部进行任前集体谈话,既是干部选拔任用工作的需要,也是从严从实选拔、管理干部的具体体现。把干部选出来,不仅要管理好,还要使用好。通过任前集体谈话,帮助新任职干部提高思想认识,明确工作和纪律要求,尽快适应新的岗位,增强纪律规矩意识、廉洁自律意识,为做一名忠诚干净担当的好干部打下良好的思想基础。(图/文 余庆松)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:全面从严治党永远在路上—黔东南监狱开展各单位、各部门负责人集中预防提醒谈话会
下一篇:在革命圣地接受党性体检 —东坡监狱纪检干部赴遵义苟坝会议会址参观学习

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041