设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 党政工作  
 
黔东南监狱党委召开党员领导干部民主生活会
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 新闻中心  发布时间:2018年02月06日 【字体:

  按照省监狱局要求,黔东南监狱党委于25日召开2017年度党员领导干部民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,对照党章,对照民主生活会的要求,联系监狱工作实际,带头执行中央八项规定和实施细则精神的实际,狠抓党的十九大决策部署贯彻落实,进行自我检查、党性分析,严肃开展批评和自我批评。党委书记、监狱长潘盛华主持会议,黔东南监狱党委成员、监狱各党支部书记、监察科、办公室负责人参加会议。

IMG_6832_副本.jpg

党委书记、监狱长潘盛华作2017年民主生活会党委班子对照检查材料汇报

会上,党委书记、监狱长潘盛华代表黔东南监狱党委作2017年民主生活会党委班子对照检查材料汇报。并带头作个人对照检查、开展自我批评,接受各位党委成员的批评。其他党委成员同志逐一作了对照检查和自我批评,并开展相互批评及建议和意见。大家在发言中直奔主题,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,把民主生活会开成了严肃活泼、红脸出汗、团结鼓劲的会议。

IMG_6819_副本.jpg

会议现场

潘盛华在总结讲话中指出,这次党员领导干部民主生活会,查摆问题深刻具体,自我剖析触动灵魂,批评和自我批评有辣味,体现了从严从实要求,体现了对组织负责,对自身、对他人负责,通过帮学点促,营造了开诚布公、相互提醒气氛,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高、推动工作的目的。(图/余庆松 文/杨子平 余庆松)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:黔东南监狱开展党的十九大知识测试

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000027

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52260102556110