设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
黔东南监狱召开教育改造工作专题会议
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 服刑指导中心  发布时间:2018年01月12日 【字体:

  为使教育改造工作在新的一年有亮点、有起色,做到工作早安排、早布置、有落实。111日,黔东南监狱在机关大楼五楼会议室召开2018年教育改造专题会议,总结2017年教育改造工作,研究部署2018年的教育改造工作。党委委员、副监狱长杨文沛主持会议,一科两个中心和各监区主要负责人、分管副监区长及监区教育干事共计30人参加会议。

QQ图片20180111161608_副本.png

党委委员、副监狱长杨文沛在会上做出要求

会上,教育改造科科长龚经泽首先对2017年教育改造工作进行总结,肯定了取得的成绩、分析了存在的问题和困难;同时对2018年教育改造工作提出安排:一是继续完善监区文化系统性建设;二是把“5+1+1”教育改造模式落到实处;三是成立法律援助站;四是举行一次就业推荐会;五是加强做好顽危犯攻坚转化工作;六是建立监内宣传电子显示屏,宣传监狱执法工作;七是积极建成视频亲情会见系统;八是开展好帮教活动;九是开展民警技术授课比武活动,强化干警业务技能提升。

IMG_6012_副本.jpg

会议现场

会议中,参会人员对做好2018年教育改造工作展开讨论,积极发言,献言献策,认真分析工作中存在的困难和问题,统一思想,达成共识。

最后,杨文沛副监狱长对会议进行总结,并要求:一是要以讲政治的高度,务必重视教育改造罪犯工作,切实把教育改造工作抓紧抓好,充分调动罪犯劳动改造积极性;二是立足安全抓教育,解决好教育改造和劳动改造之间的矛盾,做到向教育要安全、要效益;三是充分利用各种教育资源,整合教育力量,群力群策办教育,真正抓好罪犯教育改造工作;四是以黔东南监狱为新起点,打造监狱文化特色,推动监区文化发展,助力教育改造工作治本安全观,为提高教育改造罪犯质量做出新贡献。(图/文 唐玲)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:黔东南监狱开展服刑人员食物中毒处突演练

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041