设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
树立消防意识 提升处突能力
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 监狱医院   发布时间:2017年08月22日 【字体:

为适应新监狱监管环境,提高干警应急处突能力,应对监内突发事件,培养罪犯消防意识。2017817日下午,东坡监狱医院组织在押一病区罪犯实施消防演练。

IMG_2284_副本.jpg

消防演练疏散现场

在此次演练过程中,参与干警能够按预定计划及时报警,第一时间疏散监内罪犯,带领罪犯有秩序逃生至安全区域后,立刻组织警力灭火,同时实施救援,消防演练取得了预期的效果。医院副监区长侯建平结合此次消防演练情况和效果,在演练安全区域进行点评。同时向罪犯普及消防逃生知识、灭火知识等。

IMG_2286_副本.jpg

为受伤罪犯及时救治

此次消防演练,使医院干警详细了解消防安全知识和预防火灾的对策,掌握了一定的灭火、火场逃生的方法。为营造良好的监内消防安全环境打下了基础。(文/王宇)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:小小西瓜 彰显关爱
下一篇:黔东南州司法局到东坡监狱开展法律援助活动

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000027

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52260102556110