设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
小小西瓜 彰显关爱
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 生活卫生科  发布时间:2017年08月23日 【字体:

  2017821日上午,一辆满载西瓜的货车缓缓驶入监内,监狱民警将满载的西瓜分发到各监区给服刑人员食用,以缓解天气的炎热,消暑解渴。

进入夏季以来,由于天气炎热,监狱领导非常关心罪犯降温防暑工作,多次在相关会议上作出安排,要求生卫部门做好罪犯降温防暑工作。为此,根据监狱安排,东坡监狱生卫科按每人3斤的标准为罪犯购买西瓜4000斤,免费发放给罪犯食用,以体现监狱对罪犯的关爱。

服刑人员贾某手里捧着刚发放的西瓜情绪激动地说:“没想到在这炎炎夏日监狱能够为我们服刑人员生活考虑得这么周全,虽然这只是一片小小的西瓜,但却承载着监狱对我们服刑人员满满的关爱,让我们感受到党和国家给我们的温暖。”(张兴建)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:情满高墙 月圆佳节
下一篇:树立消防意识 提升处突能力

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041