设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 监区文化  
 
东坡监狱开展“庆国庆 话中秋 喜迎十九大”歌咏队列比赛
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 新闻中心  发布时间:2017年10月14日 【字体:

  为颂扬祖国安定团结、国泰民安,让全体服刑人员在强大祖国的感召之下,积极奋发改造,争取早日获得新生。东坡监狱在1013日上午开展“庆国庆 话中秋 喜迎十九大”系列活动中的歌咏队列比赛于教育中心广场按期举行,监狱领导、各监区、科室领导参加了活动。

IMG_8811_副本.jpg

活动现场

近期虽然气温下降了10度以上,但全体服刑人员参赛的热情并没有因为天气而冷却。随着警官主持人的报幕,一个个方队队列整齐、精神饱满的依次走进舞台。在警官的指挥下,一声声嘹亮的歌声,充满着对祖国的繁荣昌盛无比自豪,也饱含着未来重获新生的强烈信心。一个个规范的动作,彰显着监狱教育改造的成果,也体现着服刑人员奔向新生的渴望。鼓掌声、欢呼声、喝彩声此起彼伏在每一个角落,比赛场面精彩纷呈。

IMG_8743副本.jpg

帅气、美丽的警官主持人

IMG_8917_副本.jpg

歌咏比赛

IMG_9139_副本.jpg

队列指挥警官向监狱领导报告

IMG_9146_副本.jpg

精彩纷呈的比赛现场

经过两个小时的激烈角逐,各科室、监区评委的公正打分,最终由五监区获得了此次歌咏和队列比赛的冠军,歌咏比赛二、三名分别由一监区二分监区、四监区一分监区获得,队列比赛二、三名分别由一监区二分监区、四监区二分监区获得。

此次比赛的开展陶冶了服刑人员爱国情操,增强了服刑人员集体荣誉感,形成团结互助、积极向上的改造氛围,在歌声中洗涤净化了心灵,在队列中规范了自己的言行举止,促进了监管改造秩序的持续安全与稳定。(图/文 余庆松)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:黔东南监狱开展讴歌党的十九大服刑人员演讲比赛
下一篇:监所内流动的多彩文化

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041