设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 监区文化  
 
强化罪犯入监教育 适应服刑改造环境
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 教育科 欧雪  发布时间:2017年03月29日 【字体:

           为加强对新入监服刑人员的规范化管理,构建文明、平安监狱。2017323,贵州省东坡监狱举办了入监教育开班仪式,对本月从黔东南州各市、县看守所调入的共35名服刑人员开展入监教育动员。这也是东坡监狱新犯收押分流分监区搬迁至新关押点后开展的入监教育第一堂课,新犯收押分流分监区分监区长张勇对新入监罪犯作了教育讲话,解读了监狱管理规定和法律法规。

IMG_0399_meitu_2.jpg

(分监区长张勇作入监教育讲话)

上好入监第一课对于服刑人员至关重要,从初入监的迷茫、沮丧到通过入监教育后适应服刑改造环境,高唱正气歌,正确引导服刑人员认罪服法,悔过自新,走向新生的光明之路。

IMG_0393_meitu_6.jpg

(授课现场)

在接下来即将开展的为期一个月系统化的入监教育,旨在使新入监服刑人员勇敢面对现实,重新振作起来,遵守监规纪律,树立正确的劳动观念,自觉接受改造,积极参加岗位技能培训,服从民警管理,沿着积极改造的道路,重新塑造新的人生。

IMG_0382_meitu_1.jpg

(授课现场)

 

     IMG_0407_meitu_4.jpg

  (授课现场)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:监所内流动的多彩文化
下一篇:东坡监狱开展节前心理辅导活动

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041