设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  版权和隐私说明  
 
版权和隐私说明

   欢迎访问贵州省黔东南监狱门户网站。为了规范网站管理,依法保障本网站及相关版权所有者的合法权利,黔东南监狱门户网特作出以下法律声明。本法律声明阐述之条款和条件适用于所有访问和使用黔东南监狱门户网站的个人或机构。

  
  1、任何访问和使用本网站的个人或机构必须遵守有关法律法规,不得借助本网站的传播能力,从事非法活动。
  
  2、黔东南监狱门户网站的一切内容都是为了更好地服务大众,本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照,黔东南监狱门户网站对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
  
  3、所有与黔东南监狱门户网站链接的网站及其内容和版权由相应的提供者与拥有者负责,黔东南监狱门户网站不对其内容或形式或性质担负任何直接或间接的商业或法律责任。
  
  4、黔东南监狱门户网站转载的文章、资料及相关图片,其版权均由原作者或原刊载媒介拥有,未经版权所有人同意,任何机构或个人不得擅自将其作为商业用途。本网站依法保障版权所有人的相关权利,对于转载使用时未及核实的权利人,如果您觉得本站的资源侵犯了您的权益,请及时和我们取得联系,我们会在第一时间删除。

 

打印本页 |关闭窗口

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000027

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52260102556110