设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
寒冬里,来自贵州司法警察学校的温暖
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 新闻中心  发布时间:2018年01月08日 【字体:

  201814日上午9点半,正在贵州省司法警察学校参加2018年第一期督警衔晋升培训的贵州省黔东南监狱学员韦跃东同志突发疾病,疼痛难忍。该班班主任江福祥老师和培训部副主任张川老师知晓后立即赶到现场将韦跃东同志送往校医院救治,经校医务室医生诊断后,建议立即送往医院施行救治。在此紧急状况下,培训部教导员杨再奎老师与副主任张川老师快速联系警校后勤科安排车辆,将发病学员韦跃东送往小河三〇〇医院。班主任何金琪老师得知韦同学病情后,赶紧安排好在医院就医的母亲,立马赶到警校看望生病的学员。在警校领导有条不紊的安排下、老师们的热切关怀下,警车驾驶员吴健同志冒着严寒以最快速度将病员及时送到了医院。因为送医及时,韦跃东同志的病情得到了及时诊断和有效治疗,使病情得到控制,不再恶化。

在此过程中,司法警官学校的老师们发扬爱护学员、舍小家顾大家的大爱精神,保证了学员韦跃东同志因突发疾病得到及时有效救治,使此次晋升培训得以顺利进行。这件事在本期培训的300名学员中引起极大反响,大家一致认为,警校老师这种身体力行践行集体主义和团结友爱的监狱人民警察精神,非常值得我们参训学员学习,并在工作、学习、生活中给我们树立了很好的榜样,司法警校教职员工向学员们传递的正能量,将是鼓舞我们前进的动力。 (注:此材料由信息技术科章荣江同志提供)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:回顾2017 我们迎难而上 展望2018 我们砥砺前行—黔东南监狱2017年十大关键词

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041