设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
快乐工作 健康生活—东坡监狱举办干警心理调适讲座
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 办公室   发布时间:2017年09月07日 【字体:

为抓好干警教育培训工作,着力提高干警自我心理调适能力。821日,东坡监狱邀请王武监狱心理矫治中心主任、国家二级心理咨询师贾莉莉,在机关大楼5楼会议室举办两期干警心里调适讲座。

IMG_7453_副本.jpg

贾主任以《快乐工作 健康生活》为主题,使用PPT课件,图文并茂的从心理健康的标准、情绪管理、人际交往、人格形成、应激反应及其调试与预防等五个方面深入浅出的进行详细的解释和讲授。并为在座干警在工作、生活、人际沟通、罪犯管理等方面遇到的问题答疑解惑。同时,贾主任用心理测试和趣味小游戏等方式与在座干警积极互动,将抽象的心理知识理论转化为一个个通俗易懂生动有趣的实践活动,讲座课堂在一个个的心理趣味小游戏中被推向了高潮。

IMG_7468_副本.jpg

  东坡监狱一直以来十分重视民警心理健康问题,每年都结合自身实际情况,量体裁衣的制定民警心理健康活动方案,邀请高校和社会的知名的心里咨询专家到监狱为全体民警进行心理调适知识讲座。

IMG_7599_副本.jpg

监狱工作是一项工作压力大、劳动强度高、执法风险高的高危行业,心理调适讲座的开展,有助于提高面对工作压力的心理承受能力、遇到突发事件的应急处置能力,将干警快乐工作、健康生活的理念融入到实际工作和生活中,为监狱监管安全和持续稳定打下良好基础。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:蔬菜滞销遇难题 积极帮扶暖民心

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041