设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
反腐新征程 防腐新举措—记黔东南监狱“元旦”车辆封存
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 监察科  发布时间:2017年12月31日 【字体:

    为落实中央八项规定精神,整治“四风”问题,坚决反对特权思想和特权现象,黔东南监狱纪检监察持之以恒正风肃纪,坚决纠正各种不正之风,重点强化政治纪律和组织纪律,带动廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律严起来,一直以来紧盯车轮上的腐败不放。以往监督防止公车私用,采取节前监督督促车辆管理部门落实节日车辆管理安排,报纪检监察备案备查,节中,对值班车使用、封存车辆进行检查监督。2018年“元旦”,推出了监督防止公车私用新举措:20171231日,即“三末日”(周末日、月末日、年末日),监察科科长袁俊锋督促车辆管理部门后勤科制作封车条,除值班车外,其余封存的19台车,由后勤科人员一律粘贴封车条,袁俊锋科长在封车条上盖上纪委印章。这一举措为防止节日公车私用增添了更严的约束力。(图/许家胜 文/袁俊锋)

IMG_3917_副本.jpg

 

IMG_3923_副本.jpg

封车现场

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:安全重如山 演练防隐患

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041